Спасибо, что ты есть

Спасибо,что ты есть
 на свете
Спасибо,что ты был
 со мной
Ты скрасил мои будни
эти
Мне было очень хорошо
с тобой
Я не хочу с тобой прощаться
И номер твой,не удалю
В воспоминанья буду возвращаться.
Я встречей нашей,очень дорожу.
Когда-нибудь, ты вспомнишь обо мне
Дверь для тебя всегда открыта.
И днём и ночью,даже
и во сне
Я буду ждать тебя
И знать,что не забыта...


Рецензии