В клетке
А вечность как мир
Мы божии детки
Но ходим в трактир
И ищем те фразы
Там где то в груди
Душа твоя в клетке
Но все впереди
ПРИПЕВ:
А я думать вечно
А я думать буду
И чувствовать тихо
На крае иуду
Забыв об одном
Мы то многое вспомним
И чашу огнем
Этой веры наполним
И если не будет
Совсем ничего
Душа не забудет
Внутри своего
Что верил и думал
И все выбирал
Тот путь что однажды
Его растерзал
ПРИПЕВ:
И сказано что то
Но что там в груди
Святая работа
И вновь впереди
Все то что однажды
До края дойдет
И это проклятье
На части порвет
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №124072905354