Когда дожмём про-натовскую Украину
Поймут и Штаты, и Европа, что нельзя
С позиций "превосходства" бить Россию в спину:
Мы - не "укропы": жить, как слуги, лебезя!
Коль говорят "на равных" с нами - понимаем,
Взаимовыгодный найдётся компромисс.
Иначе будет всё, как в "сорок пятом", в мае:
Конец фашизма всем известен - не сюрприз.
Тогда готовила для Гитлера Европа
К нам коридор: Чехословакию отдав,
И Польшу тоже. Так и нынешним укропам
Дала оружия, снарядов, денег, прав...
Но суть всех данных прав одна: громить Россию,
Под обещания: помочь всемерно им.
И алчность всё же часть народа подкосила,
А большинство... пошло по общему пути.
Добьём вояк упёртых, всех наймитов НАТО,
Не с Украиной - с НАТО будет торг идти.
Но, лишь, на равных. С нас была бесценной плата -
Смерть многих из бойцов на пройденном пути.
Исчезнет алчность укров и гордыня сникнет,
Померкнет цвет иллюзий, глупости туман
Рассеется. А национализм им - "икнет":
Поймут, что тридцать лет дурачил их обман!
Всё лечит время и родных потери сгладит,
Как двадцать миллионов их в СССР.
Былое всё жизнь оставлять умеет сзади,
Разрывы свяжут ангелы из высших сфер.
Свидетельство о публикации №124072905343