Аромат её уст...
Груш упавших июльская спелость,
Что случится?.. Когда?.. знать бы всё наперёд-
Не ушла бы в забвение смелость.
Смелость в лик посмотреть трепетаньем очей,
Смелость выслушать робкие речи
У осин озерка, средь безмолвья ночей,
Вмиг расправив согбенные плечи.
И прижавшись щекой к её пышной груди,
Слушать сердца биение-оду,
И познать в тишине что же там впереди,
Коль назад – лишь в бурлящую воду.
На крутом берегу посижу я пока,
Бытия ведь дилемма извечна:
От меня до неё, благородной, века,
От неё до меня – бесконечность.
Свидетельство о публикации №124072905342