Любовница

Ты замужем давно я это знаю ...
И я давно поверь не холостяк
И снова вспыхнут искры между нами
Забавный для романтики пустяк...

Из головы тебя не отпускаю
И встречи тайные держу в себе...
Такое поведенье осуждают
Все те кто остаётся на земле...

А я когда с тобой всегда летаю
Измена не подвластная судьбе
Я разве виноват что внеземная
Живёт уже давно в моей душе...

Как не красиво скажут... Понимаю...
Но это дело даже не во мне
Поймите наконец , я с ней летаю
Но не могу признаться в том жене...

Любовь сжигает быт тускнеет пламя
И страсть как будто пёс теряет след
Что было раньше с грустью вспоминаем
Зевая на себя накинув плед...

А я живу хоть иногда летаю...
И возрасту помехи вовсе нет...
Мне наплевать, пускай все осуждают
Я все равно оставлю в жизни след...


Рецензии