Полтос подкрался незаметно
чуть слышно обух занеся.
Вот вроде вдарил неприметно,
но не почувствовать нельзя.
Казалось, цифра не огромна,
полста -- не сотня, это факт.
Но даже тот масштаб нескромный,
порой, сбивает сердца такт.
Полтинник выскочил игриво,
хоть на кусочки его режь.
Кому-то блюз был лейтмотивом,
а мне, по большей части, трэш.
Бегу вперёд. А темп бластбита
всё гонит вдаль, где суть чиста.
Коль не грозит мне быть забитым,
приму грядущие "полста"...
28.07.2024.
Свидетельство о публикации №124072905339