Кипяток из кратера... плюс 18

Ой как слышу, что ручьями...
Кипяток из кратера!..
Дланью нежно, чуть касаясь...
Ягодицы, ребра, грудь!
И истома, крик экстаза!..
Ахать, ахать, крик: Люблю!

Фаллос, фаллос позабыла
В магазинчике "sexy shop"!
Аль плюбею, что в пилотки...
На эскорт потребовать!

Сантьядас, как "Чавки" с клеем..
Пригласи его на час!
Али таксу завышает?!..
Ну да полно глума с вас!


***   ***   ***   ***   ****   ***


Останься!

Демирина

Останься. Почувствуй все запахи ночи!
Табак разливается в лоно травы.
Фиалковый шлейф там, где сумрак непрочен,
И терпкий, чуть горький субтон резеды...

Останься. Почувствуй, как просится в пальцы
Шёлк лунной дорожки по кромке реки,
Такой бы рисунок, да в мамины пяльцы,
Чтоб вышила чудо движеньем руки...

Останься! И шёлк моего изголовья
Взовьётся, как стайка непуганых птиц,
И что-то единое пульсом и кровью
Лукавой бессонницей с наших ресниц...
29.07.2024г.
Останься! - любовная лирика, 29.07.2024 17:13

© Copyright: Демирина, 2024
Свидетельство о публикации №124072904771



Михаил Потеряев 3   29.07.2024 / 29.07.2024 г.   НСК   22:58


Рецензии