Осень дождливая...
Вместе с собою на юг наше лето.
Вскоре покров белоснежный набросит
Та, что наложит на дождики вето.
Выбора нет у зимы. Это данность.
Как и у каждого времени года.
Всё происходит ни поздно, ни рано.
В срок свой. И даже причуды погоды.
Так и у нас. Всё здесь закономерно.
Рвать и метать не поможет нам точно.
Если прийти к нам хотят перемены,
Сопротивление только отсрочит
Этот визит. Он для нашего блага.
С прошлым порою нам нужно проститься.
Можно над тем, что уходит, поплакать
И принимать то, что в дверь постучится...
Свидетельство о публикации №124072905336