Я прощаюсь с тобою...

Я прощаюсь с тобою, вчерашний герой.
Много ты говорил, но поступки шли мимо.
Хорошо, что теперь я живу головой:
Лишь дела украшают любого мужчину.

Обещанья не в счёт. Кругом шла голова
От прекраснейших слов, от признаний туманных.
Словно в тыкву карета, крутые слова
Превратились поздней то ли в фарс, то ли в драму.

Для чего это всё понимаю сейчас,
С каждым днём отношенье к себе исправляя,
Ведь пока нет внутри для себя тёплых фраз,
Дефицит свой чужою лапшой заполняю.

Не хочу я вернуть нас вчерашних назад:
Из пустого колодца, увы, не напиться.
Но спасибо за то, что ты смог показать,
Как не надо к себе никогда относиться.


Рецензии