Кто то не боялся
Очень в себя верил
Вышибая правды
Одинокой двери
Правды накануне
Той что доказали
Те что там на крае
Лета замерзали
ПРИПЕВ:
Я забуду память
Но она вернется
Чуешь где то рядом
Твое сердце бьется
Там в груди осколки
Звезд что не погаснут
Там где вечность словно
Словно смерть опасна
После это было
И сияли звезды
И она любила
И совсем не поздно
Двери отворяли
Каялись жестоко
Там где в небе вечном
Очень одиноко
ПРИПЕВ:
Забывая снова
Там в груди дорожку
Вновь душа готова
Там где нас немножко
Разбивая стены
Мы совсем не знали
То что рядом двери
Просто открывали
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №124072905305