Мечта поможет

" " "
Вы не ищите радость за углом,
В душе своей её всегда рождайте,
Свободу и гармонию ей дайте
И будьте вечно с радостью потом...

Она поможет обрести вам  крылья,
Научит вас, как управлять мечтой,
Мечта та станет настоящей былью,
А не задумкой горестной пустой...

Мечта становится реальной былью...


Рецензии