без бумажки

Без бумажки же. Букашка,
значит, а не человек.
А добыть бумажку тяжко?
Век другой. Хороший век?
Лучше не было, но что-то
там сгустилось впереди.
Танки, пушки, самолёты,
дроны и война в сети.
Чем все кончится известно
каждому:пришел - уйдешь.
Мысль попроще интересна.
Сеял? Сеял...Вот и жнешь.


Рецензии