Уставший трамвай

               
              Шорох колёс по ночной дороге,             
                Еле ползёт трамвай,               
               Собирая немногих прохожих,
                Спешащих в уютный рай…               
                Ужин давно уже съеден,               
                Граждане все уже спят,
                Но едет по городу,  едет   
                Последний,  уставший трамвай...       
            
………… 29.07.2024 год… 17:29 час..


Рецензии