Важно грамотно мечтать

Как важно, чтоб мечты сбылись
И превращались бы в
реальность,
Пусть время  было, где- то- давность,
Но душу устремили ввысь...

Как важно грамотно мечтать,
К вершинам истинным стремиться
С простых божественных позиций,
Чтоб радость в жизни излучать...

Как важно грамотно мечтать...
01.10.23г.Ванда Медведева

.


Рецензии