Коль страсть вновь утихнет

Коль страсть вновь утихнет,
мы жили все зря...
Смерть лютая вспыхнет
к концу октября!?

Ты выйдешь из дома,
подсветка Луны...
Сплошная истома,-
вчерашние сны!?

Не слышится шага,
заглушка,-асфальт...
Мы слышим лишь МАГА,-
звучит снова альт!?

И небо качает
безумные сны...
Как будто,кто знает,
пришельцев Весны!?

Дома с подворотней
и,гул во дворе...
Нам всё с приворотью,-
всё снится во сне!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ВОТ ДОГОРАЮТ ЗАРНИЦЫ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 29.07.2024 г. в 08.32,
прочитано 29.07.2024 в 18.19.


Рецензии