Я тобой уже не болею!

Я тобой уже не болею.
  Я тобой уже не живу.
    О разлуке не сожалею.
      И не жду с тобой рандеву.

О разлуке не сожалею.
  Не напрасной была она.
    Без тебя прожить я сумею.
      В нашем мире ты не одна.

Без тебя прожить я сумею.
  Без тебя уже хорошо.
    И, поверь, не осиротею.
      Наш романчик давно прошёл.

И, поверь, не осиротею.
  И тебя уж не позову.
    Я тобой уже не болею.
      Я тобой уже не живу.
        О разлуке не сожалею.
          И не жду с тобой рандеву.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии