Не бывает!

38   16:53.                29.07.2024.
(....) + 22  ~ *~~     ...                (вторник)
Наброски-108-38
Опубликовано на Стихи.ру 29.07.2024.


                Н Е   Б Ы В А Е Т !


       КАПИТАЛИЗМА   С   "ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ   ЛИЦОМ",
                НИ   ПРИ   КАКИХ   РАСКЛАДАХ  -  Н Е   Б Ы В А Е Т  !

       БУРЖУИ  ПРИКУПИЛИ  "ЖУРНАЛИСТОВ"  ПОДЛЕЦОВ,
                КОТОРЫЕ   НАМЕРЕННО   РЕАЛЬНОСТЬ   ИСКАЖАЮТ.

       НЕ  ВСПОМИНАЕТ,  ПРОПАГАНДОЮ   ОТРАВЛЕННЫЙ    НАРОД,
                ПРО   ХИЩНУЮ   ПРИРОДУ    КАПИТАЛА  !

       ДО  БОЛШИНСТВА  НИКАК  РЕАЛЬНОСТЬ  НЕ  ДОЙДЁТ,   -
                ЧТО   НЕ  ЗАСТАВИТЬ  ЕСТЬ  ТРАВУ,  НИ  ВОЛКА,  НИ  ШАКАЛА...
               
      
                Ф2ООО


Рецензии