ещё раз в пять утра

Ты просто как мужчина,
возьми приди, и появись.
Иначе  маньячина
меня преследует.
Как жизнь?

А в жизни тоже есть такой,
он утром,  вечером,
он нарушает мой покой.

Его боюсь я-это точно,
охраны нет...
И между прочим, наглеет он.
Встречает, не пускает,
стращает, провожает...

Защитника нашла конечно,
но он не рядом бесконечно.


Рецензии