Настаёт

Хорошо, что мчатся годы,
что уже мне много лет.
У конца отходят воды,
настаёт один ответ.

Сказками себя не тешу –
нет там жизни никакой.
Не воскреснешь, не воскресну.
Хоть в земле побыть с тобой.


Рецензии