Ой Наташа бредишь ты!

Ой Наташа бредишь ты,
Кипятком не обожгись!
Что задумала ты ведьма?
Дифирамбами не сможешь
С Тверди выбить ПилиГрим!

В хронологию вернемся?..
Сколько пакости творила?
Ложь Наталья гилиотина...
Посчитаем шансы в Жизни?

Первый был в Инкогнито...
Но, ты ложь продолжила!
У Де-Бовэ шанс четвертый...
Пятый был в двадцатом, помнишь?

Что ты сделала шагами?!..
Я в Москву в чем был пришел,
К Овноедам в логово!
Ну, поведай о себе?..
Фантазерка, вашу мать!

Телеграммой на перроне,
Ты поставила в сим точку!
Почитай ватсап-архивы!..
Гильотина-ложь твоя!
Позабудь Наталия!

Не смогу твое бесярство...
Осознай, что ложью ты,
Сокрушила счастье их!

Посему, не вымогай,
Чтоб в аккаунтах твоих
На табу в общении,
Мне тебя попотчивать!


29.07.2024 г. НСК 07:07


***   ***   ***   ***   ***   ***


Я в душу влюблена одну

Наталия Ильяшенко

Я влюблена в одни глаза.
Они, как чистая роса,
Как в небе ранняя заря -
Я влюблена в твои глаза.

Я влюблена в одни уста.
Они малина на кустах.
Как солнце утром в небесах-
Я влюблена в твои уста.

Я влюблена в одни черты.
Они как ручеек лесной чисты,
Нежны и, как цветы милы-
Я влюблена в твои черты.

Я в душу влюблена одну.
В её бездонну глубину
И познавать её не устаю-
Я в душу влюблена твою.


Я в душу влюблена одну - любовная лирика, 29.07.2024 00:33

© Copyright: Наталия Ильяшенко, 2024
Свидетельство о публикации №124072900170



Михаил Потеряев 3   29.07.2024 03:08

Наталия Ильяшенко Где нет разумности и Тверди 29.07.2024 00:29 авторская страница


Рецензии