Деликатес

Черники нет , а комаров навалом.
Природа вытворяет чудеса.
Зачем давать кусать себя  задаром?
Сидел бы лучше дома просто сам.

Привёз сегодня гриб деликатесный.
По вкусу он на курицу похож.
Другому грибнику он неизвестный.
И красотой особенно хорош.

Растёт на дереве и розового цвета.
Название-простое -  трутовик.
Второй лишь раз попался только где-то.
Как сказка у тропы моей возник.

Ещё привёз два литра костяники.
Ещё привёз смородины листа.
Встречали комары меня улыбкой.
И открывали жадные уста.


Рецензии