Неназываемые Юрики иль Ёрики, кольпо Шекспиру
Что по Библии!
Главой "Левиафан" необходимо руководствоваться!
Чтоб правильно общаться с ними!
Конкретно!
Мы три месяца старались их учить и помогать!
Желания, придуманных условий ими выполнять!
Они ж себя вели как Хрюшки!
Денег не платили!
Работать не хотели!
Врали, лгали и пугать хотели! Когда могли! Чтоб втихомолку!
Но!
Считать придумывали как Нас заставлять по трижды минимум отчётов составлять!
Писать! Чтоб было что им проверять!
Кричать и врать! И воровать!
Помимо прочего! И Нами заработанные средства!
Такие вотЪ Дела!
( Компания как называется: не буду врать. Они и сами прикрываются другим названъем
СТС к примеру!)
Свидетельство о публикации №124072905193