Наши птицы
Бьют постылого врага
За сожжённые станицы,
За погибшего дружка.
В небе соколом кружится
Беспилотник русский наш,
Не спасёт теперь нациста
Ни броня и ни «калаш».
Бог нам в помощь, несомненно,
И ещё, конечно, РЕБ,
Победим мы непременно
И споём с друзьями реп:
Как прошли огонь пожарищ,
Поднимая в небо «птиц»,
Как спасал меня товарищ
И поил водой с криниц.
А пока война в разгаре,
Поднимаем «птичку» ввысь,
Будет надпись при ударе:
«За святую нашу Русь».
Получай, фашист, гранату
За загубленных детей,
За друзей моих утрату
И за слёзы матерей!
Свидетельство о публикации №124072905182