Возьмите я дарю
Отпала надобность замешивать волшебный освежающий настой.
Когда-то вместе мы одним сиянием были.
Друг друга насыщая им.
Резвясь и нарушая гомоном заоблачный покой.
Напившись, мы неслись от края и до края,
Сквозь всю вселенную,как метеоры неизведанных миров.
Но всё прошло увы.Следы от ног по Млечному Пути остались.
Вся страсть ушла.Любовь растаяла.
Фантазия не брызжет фейерверком ярких слов.
Свидетельство о публикации №124072905164
Так что грусть напрасно пробежала.
Страсть ушла и на душе спокойно.
Тихо, благонравно и пристойно...
Всё хорошо у нас. И много еще впереди.
С уважением, Игорь.
Рыжов Игорь Викторович 02.09.2024 19:34 Заявить о нарушении