Океан любви
Я вспоминаю книгу бытия:
Про океан божественной любви
В котором капля ты и я.
Мы месте, мы едины и равны,
Нет здесь преград или условий,
Мы в этом мире созданы в любви,
Любви нельзя нам прекословить.
Бог - есть любовь, он любит нас,
Познать, почувствовать, увидеть,
Души единый наш порыв узреть,
И больше ты не сможешь ненавидеть.
Уныние уйдёт, придет любовь,
Как солнца яркий свет тебя согреет.
И ты поймёшь и я пойму всю суть -
Мы создаём вокруг всё, что имеем.
26.11.2023
Свидетельство о публикации №124072905136