Улыбку часто вспоминал...
На раз-два -три кружились в танце
Теперь он ждал от неба знак
Овечки - облака одни скитались
И месяц им казался пастухом
Сам пёс на них неоднократно лаял
Но звёзды были очень далеко
У них в ночи совсем другие планы
На землю снисходил лучами свет
На волнах он играя серебрился
Был далеко разнеженный рассвет
Густым туманом берег весь покрылся
Казалось, что она на них глядит
И нежно гладит осторожно
Как жаль - бывал он на нее сердит
И парк и сад был весь исхожен
Бродяга - ветер песню напевал
И ворошил с плодами ветви
Листву он беспощадно отрывал
Читает кто в календаре советы?
Потом домой букеты приносил
В них были полевые маки чаще
Приветствуя пёс, лаял, голосил
И ластился к хозяевам урчаще
Свидетельство о публикации №124072905129
Татьяна Корбут 29.07.2024 19:49 Заявить о нарушении