Вам воздаст Господь за это

Дорогие сёстры, братья,
Драгоценные мои,
Вы открыли мне объятья,
В Господе Христе свои.
    
На молитвы крыльях к небу
Вы меня несёте все.
Вместе одержать победу
Предстоит нам на земле.
   
И Господь молитвы слышит,
Трон Его на небесах,
Посылает помощь свыше,
Хоть мы перед Ним лишь прах.
    
Вам спасибо всем, родные,
Драгоценные мои,
Братья, сёстры, дорогие
В Господе святой крови,
    
За любовь ко мне святую,
Хоть не знаете меня…
Как свою, да, как родную,
Приняли меня любя.
   
Вам воздаст Господь за это
Во сто крат, ведь Он таков.
С вами Он, друзья, не где-то.
Знаем, что Бог есть любовь.

29 июля 2024


Рецензии