День нашей первой встречи
Тот лунный зимний вечер, всё заснежено кругом.
Мне сделал предложение, просил руки моей,
Так я без сожаления решила стать твоей.
Ты мой, ты мой возлюбленный, мой самый дорогой
Спасителем искупленный, любимый мой, родной.
И в этот день рождения скажу в который раз,
Что каждое мгновение я радуюсь за нас.
Я счастлива твоею быть уже который год
И не могу никак забыть, летят под неба свод
Молитвы благодарности за то, что нас Господь
Соединил до старости, с тобой мы одна плоть.
Люблю тебя, любимый мой, всем сердцем и душой,
И жду тебя всегда домой с любовию большой.
Храни тебя Господь Иисус в руке Своей всегда,
Ему я за тебя молюсь, родной, во все года.
Сегодня в день рожденья твой скажу в который раз:
Дай Бог тебе, хороший мой, вовек чтоб не погас
В душе твоей огонь любви, небес святых нектар,
В Христа Спасителя крови, как самый лучший дар.
28 июля 2024
Свидетельство о публикации №124072905104