Спасение себя

Как легко погрузится в бездну
И в обидах своих утонуть,
А попробовать нужно сразу,
Сразу на дно себя не тянуть.
Ни к чему жить в печалях,
Упиваясь болью своей,
И подальше послать обиды
На судьбу свою и людей.
Развернуть себя снова к свету,
Плечи расправить и вновь лететь
Все печали приводят к смерти,
И прожить нужно жизнь успеть.
Прожить радостно и свободно,
Отпуская на волю себя.
Быть в доверии и принятии
Каждый здесь - Божественное дитя.
 
05.12.2023.


Рецензии