Вновь о чём-то звучит

Вновь о чём-то звучит
стих,не выдуман мозгом...
И негромко ворчит,
поимев детство розгам!?

Ты не любишь меня
и всю жизнь доверяешь...
В дымке злобного дня,
ты меня проверяешь!?

Думы лишь обо мне!
Я невольно ворчу...
Словно,в сказочном сне,
к тебе,милый,лечу!?

Я приду,не робей,
время мало у нас...
И,с тех пор,ты забей,
вновь напишешь рассказ!?

В мире много подруг?!
Я,такая,одна...
Ты расширь сердца круг!
Зазвучит вновь струна!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"КАК ПРОЖИТЬ ОДНОМУ В
ЭТОМ МИРЕ ТРЕВОГ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 27.07.2024 г.,
прочитано 29.07.2024 года.


Рецензии