Семьеведение
как же ей не повезло.
Лидка, вон, вдова героя:
и с машиной, и с баблом.
Мимо прёт, поджавши губы,
словно нищей не была.
Новую квартиру купит,
сука, не хватает зла.
Водку жрать хорош, уродец,
дуй подписывать контракт,
ты же ни на что не годен –
ни на бабки, ни на трах.
А вернёшься инвалидом,
кучеряво станем жить.
Обзавидуется Лидка:
и достаток, и мужик.
А убьют (перекрестила),
все помрём, Андрюх, не ссы,
буду навещать могилу
и цветочки приносить.
27.07.2024
Свидетельство о публикации №124072905008