Кофе

Его губы были на вкус, как кофе,
Его голос мог как музыка, литься.
Он любил читать Булгакова «Морфий»,
Он любил маяки и кленовые листья.

Он варил мне кофе, дарил открытки,
Я к нему летала и писала письма.
Для него моё сердце было открыто,
Для него мой взгляд оставался лисьим.

Чтобы нас навеки не разбросало,
Я о том молчала, что его любила.
Но того, увы, оказалось мало...
А у вас, скажите, такое было?


Рецензии