Но вот и снова удар под дых

Но вот и снова удар под дых.
Кто мог подумать, что это -мама!
За сорок лет я образ чтив,
Не думала, что бесы рядом.
Не сахар жизнь, все как во сне..
Стремление в верх, и снова падать.
Подтем, паденья и снова взлет,
Как жаль, что не умею плакать.
Удар, удар, кусок стекла,
Разбит о силу моего удара.
Укутавшись в кусочки льна,
Скрываю внутреннюю слабость.
Как не иссохнет океан
И не остынет солнца лучик.
Не перестану вспоминать,
Что лучший друг у сердца-совесть


Рецензии