Вот и семьдесят годочков...
Доскрипела… дожила…
Видно, рано ставить точку?
Не дают еще дела…
На работе «надо, надо!»
Расслабляться – ни-ни-ни…
А зарплата как «награда»!
Снова всуе помяни.
Стаж - почти что пять десятков.
А за выслугу – «фиг» вам!
Да, старушечка, не сладко,
Коль зарплата пополам.
Может быть, когда-то будут
Нас ценить и уважать.
Я уверена, что Путин
Будет явно помогать.
Скоро пенсии добавят.
Очень ценит президент
Наше племя. Не оставит!
Акцентирую момент.
А без нас, пенсионеров,
Как сказал верховный наш,
Никуда. Мы всем примером!
Ощущаете кураж?
Так что буду с новой силой
Жить, творить, учить, любить.
Согласитесь, жизнь красива!
Юбилей свой разделить
Я хочу сегодня с вами,
Мои верные друзья!
Как всегда, чуть-чуть стихами…
А живу, видать, не зря!!!
29.07.24г.
Свидетельство о публикации №124072904892