Путешествие в другой мир 90

Воспоминания, или ветер дует как Бог всюду и везде...

В Созвездие Орион есть планета без названия, по одним источником это Тёмная планета, или перекрёсток душ
Форма  бытия неизвестно!!!

Всё туманно, эхо голосов
Пение галактик, свет далёких звёзд
Ну, куда ты снова, делась от меня
Милая душа, друга моего.

Преданней друга как собака нет, она никогда не предаст и жизнь свою отдаст защищая своего хозяина, только жаль что хозяева их легко придают когда наиграются.
Они для нас страница жизни, а мы для них и ВСЯ ЖИЗНЬ!
 
Как говорят на земле собака единственный друг который никогда не предаст тебя!!!

Всё произошло мгновенно, пока Айрон отсутствовал, его питомца преданного не уберегли всё случилось, неожиданно и быстро!  Даже во владениях богов бывает
Нюансы и ещё какие.

Тёмная Планета - это перекрёсток душ именно формирование душ животных
До идеальной формы, именно там решается что будет дальше с душой в каком месте она зародится снова. На какой планете в какой галактике неизвестно!

И тут всё случилось снова.
Айрон воплощение и он уже тут, но это что то не ВООБРАЗИМОЕ это планета похожа на огромную лабораторию переработку всего того что могло переродиться или заного родиться, тут формировались цель и истинный матив жизни. Вы даже не можете вообразить, какие стоят стоны и звуки,  человеческому понятию бытия, даже нельзя этого представить на сколько может быть этот жалобный звук.

В этих владениях Бог Айрон становится другим, вмешавшись В процесс времени , освободивший душу питомца, что то пошло не так!
В самых ранних днях существования вселенной Айрон приземляется на планете у погибающей звезды. Это место отсутствует на картах  и путешественники обнаруживают, что поверхность заполнена кристаллическими статуями - идеальный мир для исследования. Но это также и мир нового существование бессмертной души.

Вскоре Айрон и его спутник оказываются посреди древнего конфликта двух обитателей планеты - народа Света и народа Теней. Оказавшись катализаторами, путешественники во времени вынуждены либо создать мир, либо выбрать сторону.

Во времена войны ничто не делится на чёрное и белое.

Я снова оказался на планете Земля, в человеческом теле,  без власти и могущество Бога Айрона, но зато снова с любим питомцем в виде собаки по кличке  Люси...

Продолжение следует...


Рецензии