Вот Такая Загогулина...

   Вот такая , братцы "Загогулина"
   к нам вернулась из годков лихих -
     как задорно Греф и Набиулина
       поделили деньги на двоих !

  Он - всех наших пенсий "Отмывальник" ,
      знаменитый Герман - Мойдодыр ,
     а она - кредитов всех Начальник ,
        ипотечных лОхов Командир !


Рецензии