Приказ Центра Юстосу - мерзавцы должны быть уничто
сейчас смотрю кино на Рен Тв-
"Мидуэй" (США- Китай, Канада) военный боевик!
и там сейчас был сюжет,
что самолёты стали бомбить дорогу с Людьми-
а один спрашивают, а кого они бомбят - здесь же нет военных,
а другой говорит, что Мирных Жителей-
на что первый говорит- вот мерзавцы!!!
* * * * * * * * *
Вам сейчас ничего не напоминает -
когда Сами США бомбят сейчас -
Мирных Жителей ЛНР, ДНР и России-
сейчас в этом фильме сами Американцы - назвали себя мерзавцами!
срочно на Украине нужно заканчивать СВО-
все силы бросить по уничтожению мерзавцев!
и сразу станет легче на Душе - не только России,
а вообще всему Миру!
Свидетельство о публикации №124072904857