Танцы под дождём
Тени падают, мы оживаем
Неоновые огни, мы плывем по течению
Чувствуем биение пульса под ногами
Танцуем, пока не наступит утро
[куплет 2]
Город сияет в ритмичном ритме
Эхо разносится по пустым улицам
Сердца беззаботно бьются в унисон
Здесь и сейчас мы несем наше бремя.
[припев]
Мы танцуем под дождем
Смывая все наши страхи прочь
Чувствуем ритм в наших венах
Пусть музыка ведет нас.
[мост]
Сверкает молния, и мы наполняемся радостью
Гремит гром, но мы не боимся
Каждая капля - это шанс засиять
Затерянный в приятном музыкальном оформлении
[куплет 3]
В этот момент мы свободны
Дождь и мелодия музыки
Взявшись за руки, мы кружимся в танце
Жизнь - это танец, так давайте начнем
[припев]
Мы танцуем под дождем
Смывая все наши страхи прочь.
Почувствуй ритм, бегущий по нашим венам
Позволь музыке направлять нас.
Свидетельство о публикации №124072904848