Чай вдвоём

Хлопнули двери.
Дама сказала:
Милый, поверь мне,
Я была у вокзала.

Да, я встречала
Мёртвых, увечных.
Полдень вокзала –
Малая вечность.

Я обниму тебя,
Милая дама!
Ты моя муттер.
Жалко Саддама.

Жаль мне людей,
Чьи деянья от Бога,
А оправданий
Не так уже много…

Воду затеплим, чаю заваришь.
Милые стебли! Здравствуй, товарищ!

29 июля 2024 года.


Рецензии