Судьба

Утро. Поликлиника.
Мы сидим на "кровь"
("Кто за кем и кто за ней"...)
Свежие, неутомлённые
Лето за окном - пей!

А за окном шумит
Воронеж -
Город славы трудовой
Нас судьба связала
Уж лет сорок
Женщины красы земной

Лоск тут был
Всегда
С Советов,
А до этого тем
боль

Я хвораю этим летом
Мысли в голове
гурьбой
Сух, поджарый
Все с заботой
То веселый, то хмурной

А тут рядом лето,
Август
На носу и наяву
мой Воронеж
Это память
и ее я никому!

2024


Рецензии