Ушедшая любовь... песня

песня
УШЕДШАЯ ЛЮБОВЬ
…………………………
1
В саду листья жгут. Ветер невпопад,
нам они несут крик любви назад.
Позабыт наша сад, и любовь ушла,
не вернуть назад, но любовь была.
………………………..
припев
Но любовь была, но любовь была,
а теперь метель. Всё накрыла мгла.
………………………….
2
Сад шумит листвой, ветер невпопад.
Вот бы ту любовь нам вернуть назад,
но в саду метель, воет вьюга в нём.
Я когда один, я грущу о нём.
………………………….
припев
Я когда один, я когда один,
я когда один, так грущу о нём.
…………………………..
3
Рвётся сердце вдаль от печальных встреч.
Сад шумит «прощай», чувств не уберечь,
чувств не уберечь, чувств не уберечь.
Замела метель место наших встреч.
…………………………….
припев
Чувств не уберечь, чувств не уберечь.
Замела метель место наших встреч.
…………………………….
4
В том саду была  радость и беда.
Из него куда та любовь ушла?
Но в душе моей как весной капель.
Ведь любовь была, а теперь метель.
……………………………
припев
Но в душе моей, как весной капель,
ведь любовь была, а теперь метель.
……………………………
5
Этот дивный сад. Столько было в нём.
Прогоняло нас проливным дождём.
Помню, ты сплела из цветов венец,
но ушла любовь, чувства из сердец.
……………………………..
припев
Но ушла любовь, но ушла любовь,
но ушла любовь, чувства из сердец.


Рецензии