Печаль
В пятнах полуночных фонарей
Вижу образ твой, что уплывает вдаль,
И навек опустится печаль,
В сердце глубоко она сойдет;
Город вновь поземка заметет...
Я иду по улицам немым,
Ничего не видя, только дым
Взгляд мой ненамеренно застит,
И тысячелетье пролетит -
В линиях изломанных ветвей,
В пятнах полуночных фонарей...
29.07.24 г.
Свидетельство о публикации №124072900482