Старик и рыбка
Помоги упорядочить окончания путь.
Поспособствуй, пусть будет быстрей.
Я устал, и хочу от трудов отдохнуть.
Невод тяжестью стал, как свинец.
Не поднять, нету сил, всё ушло.
Снятся сны, о великой царице морей.
Я молю, золотая:-дай уснуть.
Вот и всё.
Свидетельство о публикации №124072904803