нести любовь как знамя
душою искренне прими
настали все земные сроки
воспряли верные пророки
для обличения в добре
конец настал великой тьме
нести любовь как знамя
Ведь Ангел древний с нами
Радомир Светловзоров 29.07.2024 02:54
Свидетельство о публикации №124072900480