Когда б ты не был алкоголиком...
Кем бы являлся на Земле?
Сие понятно даже школьнику.
А значит, это знают все.
Когда б ты не был алкоголиком,
Глядишь, и трезвенником был.
Сие понятно даже школьнику.
Когда-а... Тот школьник не дебил)
29.07.24)))
Свидетельство о публикации №124072904789