Времена года

После зимы наступит весна.
А я, закутавшись в старый плед,
Проведу эту ночь без сна,
В сотый раз разогрев остывший обед.

После весны наступит лето.
Я снова сижу на крыльце под луной.
А ты пьяный танцуешь где-то,
И не спешишь возвращаться домой.

После лета наступит осень.
Я все жду, когда ты придешь.
Часы громко пробьют "восемь",
На всю ночь ты опять пропадешь.

После осени наступит зима.
Я все также под старым пледом,
Но я давно уже не одна
Наслаждаюсь вкусным обедом.


Рецензии
Плавно так, ровно...
Кино есть - весна, лето, осень, зима и опять весна...
Чем-то напомнило...

Владислав Тишинов   30.07.2024 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо)

Катерина Райн   31.07.2024 02:26   Заявить о нарушении