Свет людям
Где из них возводят лес:
Хороших небольшая груда
В плохих сверкает интерес.
И люди верят или нет,
Но только глубже утопают,
Почитают всякий бред,
А главного, порой, не знают.
Таков уж двадцать первый век:
Кичливый в чём-то, в чём-то тихий,
В нём просветлённый человек,
Под час, вредней, чем был бы дикий.
Свидетельство о публикации №124072904742