222И всё-таки, странные мы Люди-Русские!

  И всё-таки странные мы люди русские!...
  Нас, ужЕ вовсю- зовут врагами,
  А мы их, ещё до сих- партнёрами!

       Французов били- и разбили!
  -В Париж- вошли... и ушли…
  Теперь от них- нападки злые терпим!
       Берлин, в первые же дни войны- бомбили,
  -А потом- четыре Долгих года, до него же, шли!
       Бендеров, ещё долго- по лесам ловили,
  Пойманных- потОм сажали,
  Затем, сдуру!- всех повыпускали…
  -Чтобы с нами- Они, теперь воевали!
       Переворот они- ужЕ затеяли,
  -А мы, день Украины- всё ещё справляли!
       Они Донбасс- 8 лет уже бомбили!
  А мы в неМинские НЕсоглашения- ещё верили!
       Они, там запретили- уже всё русское!
  -А мы здесь- ещё Поём, их песни украинские!!

PS/А в моей Старо-МинскОй, ещё балакают-на полу-украинском!
  -А я (плюс ко всему) пишу пародии- на их песни Народные!
   -на Русском, и на том же полу-украинском!!!


Рецензии