Душа-близнец

Ваша Душа-близнец была Вашим спутником в путешествиях, с которым Вы открывали новые миры...

              Ответ на вопрос

И потому познание Миров
И бесконечное их сотворенье
Так часто в этом грезится рожденьи
И вместе зиждем в каждом из сих снов!

Душа-близнец... А может быть, одна
Душа на две отдельных оболочки,
Которые мы покидаем ночью,
Сливаясь тут же?  Правда не ясна...

Когда-нибудь откроется она
Нам в полной мере — а пока в Пространстве,
Неощутимом, благостном, прекрасном,
Сияющем, без края и без дна,
Нам временно дано соединяться,
Лепить, ваять и Счастьем наслаждаться!

Вера Чубова, 29.07.2024


Рецензии