Пусть истина и правда утвердятся!
возвратил плен Иакова; простил беззаконие
народа Твоего, покрыл все грехи его.
(Псал.84:2-3).
К земле Своей Господь умилосердился,
И беззакония народа все простил.
На Свой народ Господь больше не сердится,
Все их грехи и беззакония покрыл.
Дай мир народу Своему и избранным,
Нас оживи, Господь, восстанови.
Не дай впасть в безрассудство Своим призванным,
И милость, и спасенье нам яви.
К боящимся Тебя спасенье близко.
Пусть обитает слава на земле!
Нас сохрани Своей десницей исполинской.
Прославим мы Тебя во всей хвале!
Пусть истина и милость, Бог, сретятся,
Облобызаются и правда здесь, и мир.
Пусть истина и правда утвердятся,
На путь стопы свои поставят вглубь и вширь.
Свидетельство о публикации №124072904703